注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨语

编织生活 编织美丽

 
 
 

日志

 
 

2011.8.22女儿是妈妈的贴心小棉袄  

2013-11-21 17:09:26|  分类: 家有小女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天艺馨参加了学习电子琴以来举办的第一个音乐会。

早上八点整在沾化电厂礼堂集合,带着自己的雅马哈280进行了彩排。彩排进行了两次,持续到11点半,效果不错。


图片

图片

晚上正式演出。

艺馨的节目有两个,第一个电子琴合奏《欢乐颂》《快乐的小兔》《大大马铃薯》《欢乐哈哈笑》,第二个是演唱《爱我你就抱抱我》。

经过多次的舞台表演,晚上的演出很顺利。舞台上的艺馨没有表现出多么的拘束,特别是演唱《爱我你就抱抱我》时,因为与另一个小朋友共同演唱,共用一个麦克风,两人竟然有点抢的尽头2011.8.22女儿是妈妈的贴心小棉袄 - wlinlin - 馨语2011.8.22女儿是妈妈的贴心小棉袄 - wlinlin - 馨语2011.8.22女儿是妈妈的贴心小棉袄 - wlinlin - 馨语


图片

演出结束合影

图片

演出空余时间与小朋友们一起玩耍,瞧,中间的小朋友不高兴了,艺馨主动去哄小朋友,劝她别哭,直到哄得她高兴了,还真像一个大姐姐。


图片

图片



艺馨一直喜欢看书,表演之前就答应过她:只要晚上表现好,今天就到新华书店买她喜欢的那本书做奖品,艺馨高兴坏了,今天上午就拖着姥姥去书店看书,并要买他她喜欢的书了2011.8.22女儿是妈妈的贴心小棉袄 - wlinlin - 馨语

对于艺馨的表现我是很满意,晚上的一件事情却让我好感动。

大家都辛苦忙碌了一天(艺馨下午还上了一下午手脑速算课),晚上演出完回到家,先给艺馨洗澡,让她上床。可是当我洗过澡上床时,馨馨说:“妈妈,你感冒了,快来,我给你热好被窝了。”

虽然还是夏天,热被窝说来有些好笑,可是却流露出女儿对妈妈的关爱。这让我想到去年冬天,在很长一段时间里,馨馨晚上总是要给我暖被窝,我不睡她热过的被窝她还不愿意。在我看来这本该是做妈妈应该为孩子做的事情,可馨馨心里却能想到并在不声不响中为妈妈做着,让我不由感叹:“女儿真的是妈妈的贴心小棉袄!”

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017