注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨语

编织生活 编织美丽

 
 
 

日志

 
 

2011.10.26 数学考试  

2013-11-21 17:19:37|  分类: 家有小女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上个周班级里进行了首次的语文和数学考试,艺馨语文考了98,错了两个类似题。数学考试因为感冒没能参加。

昨天上午放学,艺馨一看到我,兴奋地告诉我:“妈妈,今天上午数学考试了,我能考100分。”

“是吗?做完题检查了没有?”

“检查了,认认真真检查了。”

“检查错误了吗?”

“没有,不过我真的检查了。”

说到这里,我心里有数了。100分希望不大啊,都没有检查出一个错题。

 

今天上午放学,我问艺馨“数学卷子发了吗?”

“发了。”

“考了多少分?”

“89分。”艺馨自知没达到预期分数,不情愿地说。

“你不是说会考100分吗?”

艺馨很无奈也挺失望。

 

晚上回家我们做了试卷分析,她详细的讲了每一个错的题,并说明了出错的原因。

 

值得表扬的是,艺馨告诉我今天老师表扬了她,表扬原因是上课不再说话了,有进步。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017